интервью с профессионалами бодибилдинга   запиня і відповіді експертів бодібілдінга

Интервью

Том Платц

Том Плац интервью Когда ты впервые задумал стать профессиональным культуристом?

Том: Хотите верьте, хотите нет, но мой выбор стал делом чистой случайности. В 60-е годы, когда я еще был ребенком, мне на глаза попался журнал с фотографиями знаменитого чемпиона Дэйва Драппера, и это перевернуло мою жизнь. Драппер тогда снялся в каком-то фильме в роли здоровенного придурка - в те годы других ролей не давали. Так что самым первым культуристом, которого я увидел, был Драппер на фото, и это решило мою судьбу.

Подробнее

Интервью с Денни Падилла

Денни Падилла Сколько Вам было лет, когда Вы нача­ли тренироваться?

- Когда мне было семь или восемь лет, мой кузен стал чемпионом школы по реслин­гу. Они часто тренировались с моим братом, и у кузена была отличная фигура. Тогда я по­думал, что это должно быть здорово. Позже, когда мы с отцом делали покупки в магазине, я увидел на полке первый в моей жизни куль туристический журнал, и сказал отцу: «Это то, чем я собираюсь заниматься». Он ответил: «Хорошо», взял меня за ухо и отвел домой. С этого момента я начал тренироваться и больше никогда не останавливался.

Подробнее

Интервью с Деннисом Вульфом

Интервью с Деннисом Вульфом На сцене сегодняшней "Олимпии" нет новичка, о котором говорят больше, чем о русском немце Деннисе Вульфе. Его путь на большую сцену начался с победы в тяжелом весе и в абсолютном зачете на любительском чемпионате мира 2005 года. Уже тогда Дениску Волкова, как его прозвали русскоговорящие фанаты, стали прочить в будущие "Мистер Олимпия". Легкие сомнения в одаренности этого парня были развеяны дебютным выходом на про-сцену и 7 местом турнира "Europa Super Show"-2006.

Подробнее

Интервью c Мелвил Энтони.

интервью У Мелвила Энтони в последнее время все складывается удачно. Недавно он совершил поездку в Перу со своей женой, Иветтой, и занял достойное 9-е место на Олимпии 2003. В этом году он уже начал подготовку к Ночи Чемпионов 2004 и собирается предстать на ней в своей лучшей форме. Однако на комментарии от Криса Кормье для GetBig.com об их отношениях Энтони отреагировал быстро и не замедлил дать нам интервью.  Предлагаем вашему вниманию интервью с Мелвилом Энтони.

Подробнее

Интервью с Крисом Кормье

Интервью с Крисом КормьеПосле пропущенной по болезни Олимпии 2003  и угнетающего 7-ого места на «GNC Шоу Силы» Крис Кормье вернулся с новыми силами и готов побороть всех соперников на Арнольд Классик 2004. Всем пессимистически настроенным болельщикам он хочет напомнить, что до сих пор является признанным опытным бойцом, у которого за спиной 61 профессиональное состязание, и 10 профессиональных побед. Так что не стоит его слишком рано списывать со счетов. Он до сих пор готов любому показать, на что он способен. Он настроен решительно, и никто не должен воспринимать его несерьезно. А вот как отвечал на наши вопросы сам «настоящий гигант» Крис Кормье.

Подробнее

Коктейли, аспартам и аспирин

аспартам 1. Следует ли мне принимать питательный коктейль сразу после тренировки или лучше через полчаса?

Чем раньше, тем лучше. В принципе, вы можете начать пить ваш коктейль уже в процессе тренировки. По последним исследованиям также рекомендуется принимать коктейль и перед началом тренировки, чтобы обеспечить восстановление сил, которые теряются во время нее. Другими словами коктейль перед началом тренировки дает вам те же преимущества, что и коктейль после тренировки. Если вам необходимо ждать полчаса, чтобы принять коктейль после тренировки, поступайте, как вам угодно, - лучше поздно, чем никогда.

Подробнее

Джея Катлер (четырехглаваые мышцы бедра)

Джей Катлер Джей Катлер знаток четырехглавых мышц. Он не только движется по жизни на двух самых безумных в мире колесах, но и знает точно, как правильно их тренировать, как отдыхать и как питаться, чтобы сделать ноги больше и сильнее. Вы знаете, что знает он? Джей Катлер часто появляется на страницах нашего журнала, так что вам может показаться, что вы знаете все, что необходимо знать о его тренировках. Хорошо, знатоки, докажите это. Возьмите карандаш и напишите тест о квадрицепсах, составленный Джеем. Не подглядывайте (Катлер выступает за строгий подход) и не переговаривайтесь (Катлер считает, что результаты будут говорить сами за себя.)

Подробнее

Владимир Белоусов (Трицепс)

ТрицепсВладимир, с чего ты начинаешь тренировку трицепса?

Как я уже говорил ранее, нужно очень хорошо размяться перед тренировкой и только после этого можно переходить к серьезной работе на трицепс. А разминочным упражнением у меня всегда идет отжимание от брусьев в нескольких подходах. Затем я перехожу к жиму лежа узким хватом и делаю два подхода до отказа. И последнее упражнение - это разгибание на блоке стоя, так же в двух подходах с максимальным количеством повторений. Но это на массе, а в предсоревновательный период количество подходов и повторений увеличивается.

Подробнее

Мужчина должен быть таким, каким его создал Бог. (Александр Балдин)

бодибилдинг - Александр, есть мнение, что культуризмом люди начинают заниматься, что преодолеть какие-то внутренние комплексы. Как это произошло с Вами?

- Я был хилым подростком, весил всего 58кг при росте 178см. Бодибилдингом стал заниматься в 16 лет в Ревде, где я вырос. Уже через год мой первый тренер решил показать меня в Екатеринбурге. Тогда я принят в команду Сведловской области по бодибилдингу. Когда тренер сказал, что у меня есть возможность стать Чемпионом я сначала посмеялся а через три года действительно стал им.

Подробнее

Интервью с Владимиром Белоусовым (Залог успеха - плечи!)

Первый раз увидел этого парня, когда я , а это было в уже далеком 1998 году, на Открытом Чемпионате Свердловской области, то мне в глаза сразу же бросились его дельтовидные мышцы. Такие сочные, максимально развитые, словно ядра.
Помнится, тогда я его спросил: -Парень, чем ты накачал их?
На что он мне ответил: Штангой. Да, вот такой он немногословный Вице-Чемпион Европы 2001 года, Владимир Белоусов.

Подробнее

<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>