ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Спортивное питание (продукты питания)

Спортивное питание черновцы Украина, креатин, протеин   Спортивне харчуваня чернівці Україна, креатин, протеїн, білки, вуглеводи

Альтернатива сыворотке

Я знаю, что мне требуется быстро-усваиваемый протеин типа сыворотки перед тренировкой, но я предпочитаю полноценное питание. Какие продукты являются лучшим источником протеина, необходимого мне перед тренировкой?

Вы действительно хотите получить протеин высокого качества и быстрого действия перед тренировкой? Аминокислоты предотвращают потерю мышечной массы и инициируют ассимиляционный процесс, что является гораздо лучшей альтернативой по сравнению с тем, чтобы подвергать себя изнурительным двухчасовым нагрузкам и обедать уже дома после тренировки. Помимо сыворотки лучшим источником протеина являются яичные белки, обязательно правильно приготовленные.

Яичные белки содержат протеин гораздо лучшего качества, чем протеин из сыворотки, и пускают в кровь особенно быстрый поток аминокислот, способствующих росту мышц. Удачным выбором можно считать омлет из яичных белков. Чтобы избавить себя от длительного процесса отделения белков от желтков, вы можете покупать белки отдельно в специальных упаковках. Вы можете хранить омлет в контейнере в холодильнике, брать его с собой на тренировку, разогревать в микроволновой печи и употреблять непосредственно перед тренировкой.

Можно также вместо белков использовать нежирную индейку (без кожи и костей), цыпленка или рыбу. Протеины, содержащиеся в этих продуктах, не так быстро усваиваются, как яичные белки, и эти продукты лучше сохраняют свои свойства, если они сварены, а не поджарены на сковороде. На поджаренном или подсушенном мясе образуется кожица, которая замедляет процесс переваривания. Чтобы увеличить скорость переваривания, вы можете нарезать куру на маленькие кусочки, которые удобнее жевать, при этом улучшается доступ к ферментам, способствующим усвоению пищи.

Главное, чтобы мясо было нежирным. Жир замедляет весь процесс переваривания пищи, а ваш желудок дольше остается наполненным. Это означает, что питательные вещества поступают в кровь скудной струйкой вместо быстрого потока, который вам необходим в процессе тренировки. Вместо сыра, растительного или сливочного масла для вкуса лучше добавлять нарезанные томаты, овощи, зелень и специи. Скорее всего, вы знаете, что красное мясо не самая лучшая альтернатива при приеме пищи перед тренировкой. Около 40-60% калорий из жира перевариваются очень медленно. Так что наш совет – это приготовленные правильным способом яичные белки, нежирное мясо птицы и рыба.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru