ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Силаболин (этилэстренол, Ораболин )

Действующее химическое вещество: этилэстренол.

Торговые названия:
Максиболин 2мг тбл.: Органон США (снят с продажи)
Максиболин 2мг/5мл: Органон США. (Снят с продажи)
Ораболин 2мг тбл.: Органон Бельгия, Великобритания.
Оргаболин 2мг тбл.: Органон Голландия, Санта Турция.
Оргаболин капли 2мг: Санта Турция.
Силаболин ампулы 25мг/мл. (10шт/упаковке), Завод Фармадон, г.Ростов-на-Дону (снят с производства)
Ораболин 2мг тбл., 100 шт Органон, Пакистан

Силаболин - необычный стероид, т.к. его действующее химическое вещество является дериватом женского полового гормона пргестерона. С технической стороны, это производное от 19-нортестостерона. Это объясняет тот факт, что в начале 60-х фирма "Органон" представила этот препарат как "Дураболин оральный", т.к. и производимый этой же фирмой Дека-Дураболин является производным от 19-нортестостерона.

Силаболин - очень мягкий, оральный стероид (в России производится инъекционная форма ), предназначенный для наращивания силы и мышечной массы. Это главным образом анаболически действующий стероид, обладающий слабым андрогенным свойством. Некоторые атлеты, пробовавшие его, были несколько разочарованы его действием. Но в сочетании с Винстролом, Параболаном или Мастероном препарат содействует приросту качественной мускулатуры, которая при прекращении приема стероидов хорошо сохраняется. Силаболин - препарат, годный скорее для атлеток. Процессы маскулинизации при дозах до 12-16 мг в день редки и тот факт, что препарат - дериват женского полового гормона, устраняет моральные и этические сомнения в этом. Т.к. таблетки не алькулированы по 17-альфа, они малотоксичны для печени, ампулированная форма практически никак на печень не влияет. И все же в высоких дозах и при длительном приеме они вызывают повышение функциональных показателей печени.

Силаболни мало ароматизирован, так что обусловленные эстрогенами побочные явления (гинекомастия и пр.) редки. Атлеты рассказывают о минимальном скоплении воды. Некоторые культуристы принимают препарат незадолго до соревнований, т.к. он несколько повышает кровяное давление и подчеркивает мужественность, повышая ее. Силаболин требует относительно высоких ежедневных доз, т.к. входящее в его состав действующее химическое вещество плохо воспринимается стероидными рецепторами мышечной клетки. Мужчины получают результаты, если их доза составляет, 20-40 мг в день орального препарата или от 250 мг в неделю препарата инъекционного. Российский вариант Максиболина - Силаболин был разработан советским врачом. Запущенный в аптечную розничную сеть по "назначению", Силаболин не нашёл своего покупателя и пользуется спросом только у спортсменов. Производит Силаболин завод Фармадон, г.Ростов-на-Дону. По последней информации (июль-август 2000г.) его производство будет налажено и в Москве в 2000-2001 гг.. Стоимость упаковки из 10 ампул по 25 мг/амп. составляет на рынке Москвы сейчас порядка 6$. Фальшивок нет.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru