ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Феноболин (Тураболил, Нандролон-фенилпропионат)

ФЕНОБОЛИН (Phenobolinum). 17 b -Окси-19-нор-4-андростен-3-он-17 b - фенилпропионат, или фенилпропионат 19-нортестостерона.

Синонимы: Дураболин, Нандролон-фенилпропионат, Нероболил, Тураболил, Туринабол, Anaboline, Anabosan, Anticatabolin, Durabol, Durabolin, Hormobolin, Hormonabol, Metabol, Nanbolin, Nandrolin, Nandrolone phenylpropionate, Nandroloni phenylpropionas, Nandrolonum phenylpropionicum, Nerobolil, Norstenol, Superanabolon, Superbolin, Turinabol, Unabol и др.

Белый или белый с кремовым оттенком кристаллический порошок. Трудно растворим в спирте, практически нерастворим в воде.

По своим свойствам дураболин очень схож с известным препаратом Дека-дураболином

Нандролон-фенилпропионат Феноболин является активным, длительно действующим анаболическим стероидом. После однократной инъекции эффект сохраняется 7 - 15 дней. Оказывает слабый андрогенный эффект, малотоксичен.

Показания к применению такие же, как и для других анаболических стероидных веществ (см. Метандростенолон), особенно в случаях, когда требуется сильное анаболическое и антикатаболическое действие.

Вводят внутримышечно в виде масляного раствора. Взрослым вводят 1 раз в 7 - 10 дней по 0,025 - 0,05 г (25 - 50 мг); детям - из расчета 1, 0 - 1, 5 мг/кг в месяц, причем 1/4- 1/3 этой дозы вводят соответственно через каждые 7 - 10 дней. Курс лечения продолжается обычно 1, 5 - 2 мес. При необходимости лечение повторяют после месячного перерыва.


Детям с задержкой роста (при церебрально-гипофизарном нанизме) препарат вводят длительное время (до 1 - 2 лет).

Препарат хорошо переносится, явлений вирилизации обычно не вызывает.

Противопоказан при раке предстательной железы.

Премининие в спорте

Дураболин, как уже подсказывает название, довольно похожим на очень популярный Дека-дураболин. Он - предшественник Деки. Главное отличие заключается в различном воздействии этих препаратов на организм. В состав Дураболина входит нандролон фенилпропионат, в отличие от Деки, который содержит действующее химическое вещество нандролон деканоат. Дураболин обладает вследствие этого более коротким периодом воздействия.

Если достаточно одной недельной инъекции Деки, Дураболин требует частых и регулярных инъекций. Действующее химическое вещество нандролон фенилпропионат быстро поступает в кровь и действует в ней 2 - 3 дня. Атлеты, которые надеются на оптимальные результаты, впрыскивают себе Дураболин каждый третий день, еще лучше каждые два дня.

Дозировка где-то 50-100 мг в инъекцию, что в общей сложности соответствует 150-З00 мг в неделю. Дураболин обладает сильным анаболическим воздействием, которое стимулирует синтез протеинов и вызывает сильное накопление белка в мышечной клетке. Это воздействие сочетается с умеренным андрогенным, которое способствует у атлета регенерации тканей, а во время диеты помогает сохранить мышечную массу. Выяснилось, что Дураболин скапливает, меньше воды в организме, чем Дека-дураболин. Поэтому Дураболин более подходит для подготовки к соревнованиям, в то время как Дека имеет преимущество в накоплении силы и массы. И все же Дураболин применяют и с этой целью. Прирост меньше и медленнее, чем с Декой, но более высокого качества и сохраняется большей частью и после курса лечения. Подходящей для этого комбинацией является, пожалуй, к примеру, комбинация из 50 мг Дураболина каждые два дня, 50 мг тестостерон пропионата каждые два дня и 20 мг Винстрола в таблетках в день.

Побочные явления Дураболина в сравнении с Декой малы и проявляются менее часто. Хотя Дека в норме хорошо переносится мужчинами в дозировке 200-400 мг в неделю, у атлетов, особо чувствительных к остаточному андрогенному действию, и особенно у женщин могут возникнуть проблемы. Скопление воды, высокое давление, повышенный уровень эстрогенов в крови и явления маскулинизации при приеме Дураболина встречаются реже. Поэтому атлетки принимают его с недельными промежутками, т.к. при сравнительно коротком периоде воздействия не возникнут таким образом нежелательные скопления андрогенов в крови. Хороших результатов достигают атлетки, принимающие по 50 мг Дураболина в неделю, по 50 мг Тестостеронпропионата каждые 8-10 дней плюс 8-10мг Винстрола или 10 мг Оксандролона в день. Следует обратить внимание на то, чтобы между инъекциями был промежуток 3-4 дня. Дураболин - один из надежнейших и безопаснейших стероидов, который между тем обладает довольно благоприятным воздействием. На функцию печени Дураболин не действует и даже назначается при её заболеваниях. Побочные явления возникают в очень редких случаях и у особо чувствительных людей. Такие явления маскулинизации у женщин, как хрипота голоса, снижение тембра голоса, гирсутизм, акне, повышенное либидо возможны, но вряд ли появляются при разумных дозировках и не очень продолжительных приемах. Мужчины в норме вообще могут не иметь проблем. Снижение выработки собственного тестостерона у мужчин все же возможно при длительном приеме препарата и при высоких его дозах, т.к. происходит задержка выброса гонодропинов в гипофизе.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru