ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Новости бодибилдинга

новости спортивного питания черновы, новости бодибилдинг   новини бодібілдінга, новини спортивного харчування

В Украине состоялся первый в истории Абсолютный чемпионат Европы по бодибилдингу и финтесу

В столичном дворце "Украина" в красоте и силе соревновались спортсмены из европейских стран. Принцип соревнований - в лучших традициях всемирно известных конкурсов "Арнольд Классик" и "Мистер Олимпия".

Аншлаг, звезды, мощный звук и супер-шоу мышц. Так выглядел первый в истории Абсолютный чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу, который в этом году доверили провести именно Киеву. Он опередил Австрию, Великобританию, Чехию и Польшу. Столичный дворец “Украина” собрал лучших спортсменов из 12 стран, - сообщает телеканал "ICTV".

Андрей Долгокир, президент Национальной федерации бодибилдинга и фитнеса Украины: "Было много претендентов, но поскольку мы были инициаторами и высоко зарекомендовали себя на европейской и мировой аренах, и прошлый чемпионат провели здесь, в Ялте, нам дали первым провести эти соревнования".

Абсолютность чемпионата в том, что спортсмены с разным весом соревнуются в одной категории. Собраны только чемпионы по меньшей мере своей страны. Каждый должен по-своему завоевать зал, ведь к чемпионату готовились серьезно – тренировка дважды в день и строгая диета. Принцип проведения в лучших традициях всемирно известных “Арнольд Классик” и “Мистер Олимпия” с приглашением именитых гостей.

Декстер Джексон, двукратный победитель турнира "Арнольд Классик": "Здесь настоящая атмосфера большого турнира, я люблю соревноваться, вот почему я делаю это, и надеюсь, что буду лучшим однажды".

Больше всего публике понравилась произвольная программа, потому что здесь каждый продемонстрировал все, на что способен. Но для окончательной победы надо несколько убедительных показателей. Их было больше у чеха Стефана Ороша и россиянки Светланы Кочкиной.

Стефан Орош, абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу и фитнесу: "Я тренировался 5 раз в неделю. Спорт - это мой мир, жизнь все в комбинации".

Светлана Кочкина, абсолютная чемпионка Европы по бодибилдингу и фитнесу: "Я рада за Украину, что они смогли взять на себя организацию. Я смотрю по организации, что они не подкачали, очень хороший турнир".

Украина тоже получила награды в родных стенах – серебро у женщин и бронза – у мужчин. Но главное, отмечают специалисты: призеры смогут на равных конкурировать с признанными лидерами профессионального бодибилдинга.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru