ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Истории знаменитых спортсменов

история чемпионов, мистер олимпия, mr olympia   історія чемпіонів, містер олімпія

Ронни Колеман

Ронни Клеман, Ронни Коулман Ронни Диан Колеман родился 13 мая 1964 года в американском городе Монро, штат Луизиана. С детства он был очень спортивным ребенком. Благодаря отличной генетике, унаследованной от родителей, Ронни уже в двенадцать лет добился неплохих результатов в спорте. Он увлекался футболом, баскетболом и бейсболом. Много раз к нему на поле подходили взрослые и советовали бросить "железо", так как в его возрасте еще рано поднимать тяжести. Самое интересное, что в то время "малыш" Рон даже не представлял, как выглядит штанга!

Ведомый любопытством, он направился в ближайший к дому спортзал для пауэрлифтеров, куда и продолжал ходить, пока не поступил в колледж и не переметнулся в американский футбол. В новой эпостаси Колеман так же достиг внушительных успехов. Ему потребовалось всего 3 года, чтобы прорваться в стартовый состав команды Граблинга в качестве среднего лайнбрэйкера. Он даже успел принять участие в розыгрыше суперкубка в Новом Орлеане в 1986 году. Прошло некоторое время и Ронни осознал, что сильные удары в большом спорте - это не для него и становиться профессиональным футболистом стало не интересно.

Окончив колледж с дипломом бухгалтера, он два года проработал менеджером в "Доминос пицца", и обнаружил, что цифры его тоже не радуют. Так, ответив на объявление в газете, Рон окончил полицейскую школу и получил должность патрульного а Арлингтоне. Ну а в полиции без мышц никак не обойдешься - вот Колеман и вернулся к "железу". Владелец тренажерного зала, где занимался коп пообещал ему бесплатный абонемент, если тот примет участие в конкурсе "Мистер Техас". Дело было в апреле 1990 года.

Тогда Колеман выиграл свое первое шоу по бодибилдингу, победив сперва в своей весовой категории, а затем став абсолютным чемпионом соревнований. Сам Ронни скромно замечает, что "сделал весьма небольшое количество парней". Чего не скажешь о чемпионате мира среди любителей, который Колеман выиграл уже на следующий год, заслужив карточку профессионала. Тут то его и поглотила на целых четыре года огромная пропасть, пролегающая между профессиональным и любительским бодибилдингом. Лишь в 1995 году ему удалось стать первым на кубке Канады [а затем в 1996 году сделать дубль] и занять второе место на "Ночи чемпионов". Эти достижения он, впрочем как и "Гран-при России"-97, считал основными победами в карьере (разумеется до взятия "Олимпии").

Колеман никогда не мечтал о карьере профессионального культуриста, поэтому продолжает работать в полиции весь рабочий день. Он нашел дело по душе и на вопрос, кем бы вы хотели стать, если бы карьера бодибилдера не удалась, не сомневаясь отвечает: "Конечно офицером полиции ". Рон очень трепетно относится к своей профессии, считая ее самой интересной на свете, и с улыбкой замечает: "Когда я подъезжаю к тротуару, где завязалась какая-нибудь возня, на огромной полицейской тачке, выхожу и люди видят, что я еще больше, чем моя тачка. Можете мне верить, все сразу становятся смирными как овечки".

Наряду с этим Колеман очень спокойный и уравновешенный человек, считающий самым главным в своей жизни что бы вы думали? Нет, не бодибилдинг, а веру в бога [кстати, его любимая книга - "Библия"]. Хотя, бодибилдинг занимает в жизни чемпиона одно из самых главных мест. Именно благодаря ему Ронни повстречался со своей подругой Викки Гейтс - одной из лучших спортсменок женского бодибилдинга. Колеман, с присущим ему энтузиазмом, после неудачного выступления на "Мр. Олимпия" - 97, где он стал девятым, начал триумфальное шествие в майских профессиональных шоу в этом году.

Взяв первые места на "Торонто Про" и "Ночи чемпионов" оказался на голову выше всех своих оппонентов, включая Кевина Леврона, которому он уступил только на "Сан-Франциско Про", при достаточно сомнительном судействе. И был полностью готов принять участие в главном бое 1998 года. Перед майскими шоу у Колемана спросили о его планах на предстоящие соревнования, и он ответил, что его вполне бы устроило попасть в пятерку на "Олимпии". Будущий чемпион даже не мог предположить, что через шесть месяцев его имя навсегда будет вписано в историю бодибилдинга.

Фото Ронни Колеман - Смотреть фото
Видео Ронни Колеман - Смотреть видео

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru