ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры
Вы можете оптом заказать слинги для детей в нашем интернет магазине.

Все про допинг

статьи допинг, стероиды черновцы   забороні препарати, допінг препарати,стероїди ченівці

Рейтинг нандролонов

Купить Нандролоны в Украине.

Нандролон был впервые синтезирован в 1950 году, но применение в спортивной практике он нашел лишь десять лет спустя. В 60-е и 70-е годы нандролон вместе с метандростенолоном и тестостероном царствовали в большом спорте. Не был исключением, естественно, и бодибилдинг. В практике бодибилдинга место нандролона - непосредственно за спиной бесспорных лидеров - тестостерона и метандростенолона, вряд ли какой из анаболических стероидов сможет в ближайшее время на его позиции посягнуть. По своей структуре молекула нандролона практически идентична молекуле тестостерона. За исключением одной "маленькой" детали - у нее отсутствует метильная группа в положении 19. Отсюда и другое название нандролона - 19-нортестостерон. Благодаря элиминации одной метильной группы, нандролон обрел способность куда как лучше стабилизировать андрогенные рецепторы (АР), то есть, время существования комплекса "нандролон + АР" больше времени существования аналогичного комплекса с участием тестостерона, и не просто больше, а раза эдак в 2-3. А вы сами понимаете: чем больше времени андроген-ный рецептор находится в активированном состоянии, тем больше белка может синтезировать клетка.

Нандролон не подвержен действию ароматазы. Несмотря на это, он все же превращается в эстроген (конкретно - в эстрадиол), но в весьма незначительных количествах: раз в пять меньших, чем тестостерон. В то же время известно, что нандролон обладает выраженной прогестагенной активностью, то есть, копирует до некоторой степени действие еще одного женского полового гормона - прогестерона. Несмотря на то, что основная активность нандролона и тестостерона выражается в одном и том же, а именно - присоединении к андрогенным рецепторам внутри клетки и усилении, таким образом, синтеза белка, эти два стероида являются синергистами; нандролон даже в не очень больших дозах - порядка 200-300 мг в неделю - способен усиливать действие тестостерона. Комбинация нандролона с тестостероном превосходит по эффективности знаменитую комбинацию "дека-метан"; скорее всего, это происходит вследствие наличия у нандролона все той же прогестагенной активности.

Ну вот, пожалуй, со вступлением закончили, перейдем теперь к непосредственному рассмотрению препаратов.

Эфиры нандролона

Рассматривать мы будем лишь те их них, которые содержат в качестве действующего вещества нандролона деканоат либо нандролона фенилпропионат. Но общие сведения о других эфирах этого стероида также постараемся привести. А для начала три интересных факта, касающихся не только нандролона, но эфиров анаболических стероидов в общем.

1. Более "долгоживущие" эфиры способны обеспечивать более стабильный уровень активного вещества в плазме крови, хотя более высокие пиковые показатели присущи именно эфирам с менее длинной эфирной цепочкой.

2. В деканоате собственно нандролона немного меньше, чем в фенилпропионате. Связано это с тем, что эфирная цепочка деканоата имеет больший молекулярный вес, чем эфирная цепочка фенилпропионата; при равном количестве эфиров больше нандролона оказывается в том из них, в котором меньше "балласта".

3. Большое значение имеет и концентрация активного вещества в растворе - чем она выше, тем более действенным оказывается препарат. Что касается нандролона, то препараты с концентрацией 100 мг/мл оказываются эффективнее своих вчетверо менее "концентрированных" собратьев на 30-50%. Помимо деканоата и фенилпропионата, существуют и другие эфиры нандролона. В Италии и во Франции под торговой маркой "динаболон" производился достаточно редкий эфир нандролона - ундеканоат. Эфирная цепочка ундеканоата имеет на один атом углерода больше по сравнению с эфирной цепочкой деканоата, поэтому и период полужизни препарата был немного длиннее - 9-12 дней. Еще один препарат, являющийся достаточно редким гостем на нашем рынке - лораболин (нандролона ло-рат). Лораболин - инъекционный ветеринарный стероид, производящийся, в основном, мексиканской компанией Intervet и ее нидерландским филиалом. Нандролона лаурат - действующее вещество лораболина - обладает еще более длинной эфирной цепочкой, чем нандролона ундекаонат, посему и период полужизни имеет подлиннее - 12-16 дней. В остальном лораболин - это обычный нандролон, со всеми присущими этому стероиду достоинствами и недостатками. И, наконец, последний из "нетрадиционных" эфиров нандролона - гексилоксефинилпропионат (анадур). Это наиболее "долгоживущий" из вех эфиров нандролона, период его жизни достигает 20-25 дней.

А теперь - рейтинг.

  1. Deca-Durabolin (Organon, Пакистан)
  2. Deca-Durabolin (Organon, Греция)
  3. Decadubol-100 (BM Pharmaceuticals, Индия)
  4. Nandrolone Decanoate (Norma, Греция)
  5. Deca-Durobol-50 (BM Pharmaceuti cals, Индия)
  6. Retabolil (Gedeon Richter, Венгрия)

Нандролона деканоат

Период полужизни деканоата составляет 7-10 дней, поэтому обычными являются инъекции этого препарата один раз в неделю. Препаратов, содержащих в качестве действующего вещества нандролона деканоат, по всему миру выпускается предостаточно, большинство из них попадают на наш рынок.

Deca-Durabolin (Дека-Дураболин)

Форма выпуска - ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 100 мг/мл, производитель - Organon (Пакистан).

+ : Первая "дека", появившаяся на рынке, именно с этим продуктом и ассоциируется у большинства нандролона деканоат. Производитель с безукоризненной репутацией. Высочайшее качество продукта.

- : Высокая цена.

- - : Отличный выбор, если вы не особо заботитесь об экономии денежных средств.

Deca-Durabolin (Дека-Дураболин

- Форма выпуска - флаконы 2 мл, содержание действующего вещества - 100 мг/мл, производитель - Organon (Греция).

+ : Все сказанное о предыдущем препарате, можно сказать и об этом продукте.

- : Высокая цена. Низкая степень защиты от подделок (см. врезку).

- - : В отличие от предыдущего препарата, здесь надо тщательно проверять оригинальность продукта. А так - супер-препарат.

Decadubol-100 (Декадубол-100)

Производитель - ВМ Pharmaceuticals (Индия). Форма выпуска - флаконы 2 мл, содержание действующего вещества - 100 мг/мл.

+ : Очень высокое качество. Высокая степень защищенности от подделок. Приемлемая цена.

- : Новый производитель, еще не успевший должным образом зарекомендовать себя на нашем рынке.

- - : По соотношению "цена/качество" продукт является безусловным лидером.

Nandrolone Decanoate (Нандролона деканоат)

Производитель - Norma (Греция). Форма выпуска - флаконы 2 мл, содержание действующего вещества - 100 мг/мл.

+ : Высокое качество продукта. Производитель с мировым именем, устойчивой репутацией.

- : Низкая степень защиты от подделок, хотя производитель и работает в направлении ее повышения (см. статью о Norma).

- - : Хороший препарат, хотя качество его, все же, ниже, чем у органоновской "деки".

Deca-Durobol-50 (Дека-дуробол-50)

Производитель - ВМ Pharmaceuticals (Индия). Форма выпуска - ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 50 мг/мл.

+ : Низкая цена при очень высоком качестве. Высокая степень защищенности от подделок.

- : Новый производитель, еще не успевший должным образом зарекомендовать себя на нашем рынке. Низкая концентрация действующего вещества в растворе. oo,: В случае этого препарата все портит низкая концентрация действующего вещества в растворе, что и не позволило поставить его на более высокое место. Хотя с точки зрения представителей не силовых видов спорта, низкая концентрация действующего вещества - это, скорее, плюс.

Retabolil (Ретаболил)

Производитель - Gedeon Richter (Венгрия). Форма выпуска - ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 50 мг/мл.

+ : Очень низкая цена. Известная торговая марка - для многих именно с нее и начиналось знакомство с нандролона деканоатом. Высокая доступность - препарат продается практически в каждой аптеке.

- : Крайне низкая степень защиты от подделок - вы не застрахованы от приобретения неоригинального препарата даже через аптечную сеть. Низкая концентрация действующего вещества в растворе.

- -: Выбор тех, кто крайне стеснен в средствах или имеет возможность приобретать препараты лишь в аптеках.

Нандролона фенилпропионат

Период полужизни фенилпропионата практически не отличается от периода полужизни пропионата. Поэтому периодичность инъекций нандролона фенилпропионата такая же, как и у тестостерона пропионата - один раз в 2-3 дня. К сожалению, этот эфир нандролона не так популярен, как его "старший собрат", и совершенно зря, надо сказать. Как бы то ни было, встретить препараты, содержащие в качестве действующего вещества нандролона фенилпропионат, сложнее. На нашем рынке их всего два.

Dubol-100 (Дубол-100)

Производитель - ВМ Pharmaceuticals (Индия). Форма выпуска - флаконы 2 мл, ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 100 мг/мл.

+ : Высоочайшее качество - в продукте использована "основа" компании Organon. Высокая степень защищенности от подделок. Приемлемая цена. Два вида презентации, что не может не создавать дополнительных удобств.

- : Новый производитель, еще не успевший должным образом зарекомендовать себя на нашем рынке.

- - : Прекрасный продукт, за время своего существования не вызвавший ни единого нарекания. Поставить его на первое место не позволяет лишь высокая репутация его соперника. В остальном "Дубол-100" не только не хуже, но и лучше своего именитого конкурента.

Durabolin (Дураболин)

Производитель -- Organon (Пакистан). Форма выпуска - ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 25 мг/мл.

+ : Производитель с мировым именем и безукоризненной репутацией. Высочайшее качество продукта. Отсутствие на рынке подделок.

- : Высокая цена. Низкая степень концентрация действующего вещества в растворе.

- - : Крайне низкая концентрация действующего вещества в растворе делает этот препарат, даже невзирая на его высочайшее качество, практически неприменимым в мужском бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Dubol-50 (Дубол-50)

Производитель -- ВМ Pharmaceuticals (Индия). Форма выпуска - ампулы 1 мл, содержание действующего вещества - 50 мг/мл.

+ : Все, сказанное о препарате "Дубол-100", можно целиком и полностью отнести и к этому продукту индийских фармацевтов.

- : Те же, что и "Дубола-100". Плюс - более низкая концентрация действующего вещества в растворе. Для бодибилдинга это явно в минус.

- - : Прекрасный продукт. Хотя он и уступает основным конкурентам, но не намного.

Купить Нандролоны в Украине.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru