ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Фитнес - все о фитнесе

фитнес тренировки, фитнес девченки   Фітнес тренування, фітнес дівчата

Хочу, чтобы бедра похудели.

чтобы бедра похудели Как-то раз, за месяц до Нового года, у меня в зале появилась очаровательная девушка. Как обычно, я спросила ее о цели визита. «К 31 декабря, — сказала она, — мне нужно сантиметров десять убрать с бедер. Это реально?» Ее невозмутимость и абсолютная уверенность в собственных силах разожгли мой тренерский азарт.

Ни разу за месяц она не пропустила тренировки и, скорее всего, прислушивалась к рекомендациям по питанию. Они были весьма традиционными: забыть про вечерние трапезы и продукты, содержащие в себе одновременно муку, сахар и жир, порции и углеводы– поменьше, белки – чуть больше обычного.

Последняя тренировка пришлась на 29 декабря. Я взяла сантиметровую ленту и измерила свою отважную подопечную — 10 сантиметров в бедрах, как не бывало! При этом не похудели ни лицо, ни руки, только талия сузилась на 2 см. Вот и пусть после этого кричат все спортивные издания, что не бывает локального похудения. Акцент делали на бедра - и вот вам результат!

Одно сильное упражнение из ее программы занятий я предлагаю вашему вниманию. В работе участвуют ягодичные мышцы, мышцы бедра, косые мышцы пресса.

Исходное положение: сядьте, обопритесь руками о пол и старайтесь в течение всего упражнения удерживать корпус, не отклоняя его вперед и назад. Обе ноги согнуты, верхняя поднята чуть выше параллели пола. Носочек рабочей ноги потяните на себя, выделяя пятку. Косые мышцы пресса напряжены. Из этого положения сделайте 20 пульсирующих движений вверх, при этом ведущим должно быть колено (фото 1).

Фото 1

бедра

Дальше вам нужно будет описать ногой 20 полукругов. Главное — не сокращать круг. Для этого мы четко проследим его траекторию.

1. Ногу выпрямите перед собой так, чтобы между ней и корпусом образовался прямой угол (фото 2).

Фото 2

упражнения бедра

2. Ведите ее над полом назад (фото 3).

Фото 3

упражнения бедра

3. Заведите ногу как можно дальше, не сгибая (фото 4).

Фото 4

упражнения бедра

4. Согните ногу (фото 5).

Фото 5

упражнения бедра

5. Вновь выведите вперед, как на фото 2.

Если смотреть на картинки по очереди, то получается замедленная съемка. Увеличьте темп, но ни в коем случае не смазывайте траекторию и доводите ногу до конца. 20 пульсирующих движений и 20 «велосипедов» составят вкупе один подход. Повторить в идеале его нужно трижды. Если хотите увеличить нагрузку, наденьте утяжелители.

Кстати, девушка приняла результат без единой капли эмоций, как должное. Пожала мне крепко руку, поблагодарила и ушла. Больше мы ее в зале не видели

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru