ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Вопросы и ответы экспертов бодибилдинга

интервью с профессионалами бодибилдинга   запиня і відповіді експертів бодібілдінга

Мужчина должен быть таким, каким его создал Бог. (Александр Балдин)

бодибилдинг - Александр, есть мнение, что культуризмом люди начинают заниматься, что преодолеть какие-то внутренние комплексы. Как это произошло с Вами?

- Я был хилым подростком, весил всего 58кг при росте 178см. Бодибилдингом стал заниматься в 16 лет в Ревде, где я вырос. Уже через год мой первый тренер решил показать меня в Екатеринбурге. Тогда я принят в команду Сведловской области по бодибилдингу. Когда тренер сказал, что у меня есть возможность стать Чемпионом я сначала посмеялся а через три года действительно стал им.

- Да, как вам это удалось? Чтобы набрать форму, стать профи нужно качаться и ... что-то еще?

- Культурист должен знать анатомию, биологию, фармакологию, диетологию. Для показательных выступлений важно иметь и эстетическое чутьё, хорошую пластику, чувство ритма. Желательно, чтобы тело от природы было пропорционально сложенным. Слишком много качаться вредно, можно перетренироваться.

- Вы сидите на диете?

- За три месяца до соревнований кульутристы соблюдают жестую диету. Никакой соли, минимум жидкости запрет на спиртное. Пресное куриное мясо, морепродукты приедаются до такой степени что жуешь их как тряпку. В момент выступления иногда находишься в состоянии близком к обмороку, но нужно держать форму. Чтобы ни грамма жира. Мыщцы должны "просвечивать".

- Александр, в России бодибилдинг появился не так давно. Как наши спортсмены смотрятся в сравнении с зарубежными командами?

-С тех пор как у нас стали применяться западные техноогии, российские культуристы "давят" всех. И я уверен, что ближайшие лет 10 с Россией в бодиблинге соперничать не сможет никто. А среди российских команд самая мощная - Екатеринбургская.

- Что вы можете посоветовать парням, которые не определились с выбором вида спорта?

- Стоит позаниматься фитнесом хотя бы полгода, чтобы понять, твой это спорт или нет. За полгода можно прилично накачаться Я считаю, мужчина должен быть таким, каким его создал Бог: мускулистым, сильным. Нужно стремиться облагородить свое тело.

- Кажется, культуристом профессионалом быть классно уже потому, что есть возможнсть путешествовать?

- Да, мой тренер объехал буквально всю планету, я побывал во многих странах. В поездках заводишь потрясающие знакомства, качаются самые разные люди, это могут быть владелец банка или суперповар китайского ресторана. В октябре нынешнего года собитраюсь участвовать в конкурсе "Мр. Вселенная", который проводится в Великобритании. Сразу из Англии - на Чемпионат Мира в Испанию.

- Понятно, что времени свободного у Вас немного? А все-таки увлекает кроме бодибилдинга?

- Я бывший Ди-Джей. Сейчас музыка для меня- хобби. Дома огромная коллекция классики, тяжелого рока. Еще собираю микромодели бронетехники, люблю рыбачить. А езжу на запорожце 1966 года выпуска. Он полностью отреставрирован. Отхромирован. Он является уникальным. Еще я мечтаю полететь не важно на чем. Но наверное это будет спортивный самолет. Скоро начну учится им управлять. Есть много вещей, кторые мне интересны и дел в которых я хотел бы себя попробывать. Я еще не реализовался!

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru