ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Советы бодибилдерам

бодибилдинг советы   бодібілдінг поради, поради професіоналів

Ответы на вопросы

Перед тем как отправиться в тренажерный зал я смешиваю в один коктейль креатин и протеиновый порошок. Но один из экспертов в зале сказал мне, что креатин в жидком состоянии теряет свои свойства. Это правда?

Ваш эксперт прав в какой-то мере, но последние исследования доказали, что креатин в жидком состоянии теряет свои свойства достаточно медленно. Большинство коктейлей удерживают до 95% креатина в течение 8ми часов после того, как они были замешаны с водой. Во многих из них также сохраняется до 80% креатина по истечении целого дня, а в шипучих смесях этот срок еще больше.

Чтобы извлечь максимальную пользу из вашего креатина, замешивайте его в коктейль сразу перед приемом. Но для удобства, если вы спокойно относитесь к небольшим потерям, замешивайте креатиновый коктейль перед выходом на тренировку.

Предлагаем вам простые способы, как получить максимальную пользу от вашей креатиновой добавки.

  1. Положите протеиновый порошок, глютамин и креатин в шейкер, но не добавляйте воды до тех пор, пока не соберетесь выпить коктейль. Если вы пьете коктейли до и после тренировки, воспользуйтесь двумя миксерами, и аналогичным образом добавьте воду, перед тем как его выпить. 
  2. Смешайте протеин с водой перед тем, как отправиться в спортзал, и добавьте креатин как только решите коктейль выпить. Возьмите креатин с собой в отдельной бутылке и положите его в свою спортивную сумку, так он всегда будет у вас под рукой.

Я слышал, что лечебное голодание – это лучший способ избавиться от токсинов в организме и похудеть. Как часто я должен голодать?

Лечебное голодание – это надежный проверенный способ очищения организма. Его используют  многие культуры, но оно не подходит для большинства культуристов. Почему? Потому что во время голодания вы теряете свою мышечную массу. Питание является источником энергии для того, чтобы ваше тело накапливало мышечную массу и вытесняло жир. Возможно, вы добьетесь очищения вашего организма через голодание, но вероятнее всего, вы потеряете свою мышечную массу, даже если будете голодать всего 1 день. В этом объяснение, почему культуристы в течение дня так часто питаются. Наращивание мышечной массы происходит не только, благодаря обеспечению вашего организма необходимыми калориями, но и благодаря тому, что вы достаточно часто снабжаете калориями ваш организм тем самым, поддерживая постоянный источник питательных веществ.

Если хотите избавиться от токсинов, воспользуйтесь нашими советами.

  1. Пейте много воды. Попытайтесь удвоить объем выпиваемой вами воды на день или два.
  2. В то же время сократите объем потребляемой соли, чтобы дать жидкости возможность свободно выйти из организма.
  3. Постарайтесь исключить алкоголь, наркотики и ненужные медикаменты.
  4. Больше внимания обращайте на «чистую» пищу, то есть на приготовленное простым способом  мясо и овощи. Питайтесь таким образом  (около 6 приемов пищи в день)
  5. Используйте добавки, в которых содержится 100 мг кальция , 15-30 мг цинка, 250-450 мг магнезии и 200 мг селена. Они помогут вам избавиться от свободных радикалов и от токсинов. 
  6. Ешьте больше разнообразных фруктов и овощей. Они обеспечат ваш организм полным набором химических веществ растительного происхождения, которые способствуют выводу токсинов, а многие из них избавляют вас от поглощения пестицидов.

Следуйте этим советам, и вы сохраните свою мышечную массу и одновременно избавите ваш организм от токсинов.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru