ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Бодибилдинг тренировки, упражнения

тренировки, тренеровки, упражнения для бодибилдинга, тренировки черновцы   Тренуваня, вправи для бодібілдінга чернівці україна

Добейтесь отточенного пресса

ПрессОстановитесь и подумайте о массе гигантов, которые попали на путь забвения только по причине того, что у них не было хорошего брюшного пресса. Они могли до потери пульса тренировать свои руки, ноги и все остальное, но в шеренге плечом к плечу с профессионалом с идеально отточенными, пропорциональными, выступающими и отполированными формами, их достижения вызывали только зевоту. Если бы они тогда осознали, что брюшная часть является самой показательной в телосложении, и, как таковая, требует к себе самого большого внимания, будучи крупной группой мышц, и если бы у них хватило сил, чтобы тренировать их интенсивно, их телосложение было бы завершенным, и они законно бы звались гигантами. Как таковое, их телосложение остается незавершенным.

Не совершайте той же ошибки. Если ваши брюшные мышцы недостаточно развиты, у меня для вас есть интенсивная программа, с помощью которой вы сможете отточить их до идеального состояния ровно за 6 недель. Но прежде обратите внимание на то, что это программа не для абсолютных новичков. Несмотря на всю интенсивность и эффективность этого курса, вы не сможете добиться заметных результатов, если вы только начинаете карьеру культуриста и не посвятили культуризму много месяцев. В принципе, эта программа подействует, если вы занимаетесь культуризмом, как минимум, не меньше года.

Представительная группа мышц должна быть уже сформирована и избавлена от излишнего жира так, чтобы ее уже было видно, и вы были готовы к новым достижениям. С другой стороны, время не ждет, поэтому включайтесь!

ШЕСТИНЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Эта программа разбита на 3 этапа по 2 недели. В течение всех шести недель используются те же упражнения в том же порядке, но на каждом последующем этапе добавляется нагрузка и дополнительное количество сетов. (см. график тренировок)

Подсказки по программе

* Пусть каждый повтор будет для вас самым важным, который вы, когда-либо делали, как будто именно этот повтор за одно мгновение реализует все ваши мечты. Думайте про себя - каждый повтор - единственный в своем роде.

* Постоянно испытывайте себя, добавляя все больше сетов и нагрузки. Не задерживайтесь на каждом этапе более, чем на две недели, переходите к следующей ступени как только почувствуешь себя к этому готовым.

УПРАЖНЕНИЯ

Наклоны-подъемы на наклонной поверхности

Они выполняются на наклонной скамье. Держите верхнюю часть тела в вертикальном положении. Положите руки за голову, но так, чтобы ваша голова не наклонялась вперед. Раздвиньте локти в стороны. Поднимайте ваше тело так, будто ваш подбородок стремится прямо в потолок. Не сгибайте шею и не выставляйте плечи вперед. Чтобы ваши брюшные мышцы находились в постоянном напряжении, не задерживайтесь долго в положении сидя. Аналогичным образом не ложитесь полностью спиной на скамью, чтобы не давать организму отдыхать. Движения должны быть плавными и равномерными. Не дергайтесь и не делайте резких движений.

Подъем прямых ног

Обратите внимания, что здесь имеется в виду подъем прямых ног, а не бедер. Зафиксируйте ваши бедра и поднимайте только ноги. Не выставляйте бедра вперед. Поднимайте ноги до горизонтального положения и не опускайте их до конца. Поддерживайте напряжение в нижней брюшной части. Не качайтесь и не делайте резких движений и не прогибайте спину.

Подъем колен

Сядьте на край горизонтальной скамьи и обнимите себя руками. Зафиксируйте голову, руки, плечи и торс, так чтобы сгибалась только поясница. Затем подтяните колени к вашей груди, одновременно сгибая тело в направлении колен, добиваясь эффекта бабочки. Не позволяйте вашим плечам сутулиться, а спине сгибаться. Поддерживайте постоянное напряжение. При разгибании колен не наклоняйте верхнюю часть тела назад до точки, где снимается напряжение с ваших брюшных мышц.

Если вы будете следовать этой программе, от повтора к повтору, из недели в неделю, вы превратите вашу центральную секцию в отточенный организм, о котором вы всегда мечтали.

ПСИХОЛОГИЯ ПОВТОРОВ

При выполнении повтора я думаю о том, что нахожусь на сцене, стоя перед аудиторией в тысячи человек, и мои брюшные мышцы как монолит и бросаются всем в глаза. Мой пресс - это первое, на что толпа обращает внимание, и у них отвисают челюсти, и они выдыхают: "Вот это да!" Затем они осматривают все остальное тело, как оно гармонирует с моим прессом. Это эффект, который я представляю себе, выполняя каждый новый повтор. Я пытаюсь представить это как можно четче, чтобы все это отражалось на моем телосложении. Каждый повтор я повторяю про себя: "Идеальный пресс, идеальный пресс…" Я думаю, что если вы, выполняя повторы, будете настраиваться таким образом, то обязательно своего добьетесь!

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru