ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Спортивное питание (продукты питания)

Спортивное питание черновцы Украина, креатин, протеин   Спортивне харчуваня чернівці Україна, креатин, протеїн, білки, вуглеводи

Тирозин

Тирозин может обеспечить вас необходимым зарядом энергии, когда ваши силы на исходе. В организме эта аминокислота способствует выработке адреналина и норадреналина, которые не только вызывают взрыв энергии, но также существенно ускоряют обмен веществ и сжигание жиров.По этим причинам Тирозин является ингредиентом во многих жиросжигающих добавках, не содержащих стимуляторов.

Интенсивные упражнения приводят к существенной потере норадреналина, от чего ваш организм быстрее устает задолго до окончания тренировки. Усталость приводит к истощению сил. Если вы расходуете ваши силы постепенно в процессе тренировки, тогда вы рискуете потерять вашу мышечную массу, которой вы добивались таким трудом. Прием тирозина перед занятиями в зале поможет вам начать тренировку с высокой интенсивностью и закончить ее с тем же настроем, что является важной предпосылкой для совершенствования вашей мускулатуры.

Действие тирозина было проверено на изможденных солдатах. Прием этого препарата повысил их работоспособность и выносливость при больших нагрузках. Тирозин также способствует улучшению настроения и активизации работы головного мозга, что помогает вам концентрироваться при работе в спортзале и при этом бодро выглядеть. Запомните: никто не получает лучших результатов, чем спортсмен, который совмещает высокую концентрацию с повышенной интенсивностью, работая в зале. При наличии хороших генетических данных этот фактор и различает профессионалов от обычных спортсменов. А тирозин может помочь вам достичь нужного уровня, если ваших собственных сил для этого не хватает. При регулярном графике применяйте препарат два раза в день по 1-2 грамма на голодный желудок за 1-2 часа до тренировки. При применении по необходимости увеличьте дозу до 4-х грамм за 1 - 2 часа до интенсивных нагрузок.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru