ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Все про допинг

статьи допинг, стероиды черновцы   забороні препарати, допінг препарати,стероїди ченівці

Манинил и Адебит

Класс сильфонил-карбомидов Манинил
Действующее вещество: глибекламид. 1-{4-(2{5-Хлор-2метоксибензамидо-этил}-фенилсульфанил}-3 циклогексилмочевина.

Класс Бигуанидов Адебит
Действующее вещество: хлористоводородный Н-бутилбигуанид. 1-бутилбигуанида-гидрохлорид.

Данный класс препаратов практически негде не рассматривался в литературе, хотя он пользуется достаточной популярностью среди культуристов. Поэтому применение всех этих препаратов происходит в полных научных потемках, что сильно повышает риск возможных побочных эффектов. Их популярность объясняется тем, что хотя теоретически они и могут привести в состояние сильной гипоклимии, но на практике это намного менее вероятно по сравнению с инсулином, а эффективность их чрезвычайно высокая. Этот вид препаратов применяют как женщины, так и мужчины.

В бодибилдинге они используются с двумя целями: во - первых, для усиления выброса собственного инсулина, а также для лучшей усвояемости его, что является наиболее безопасной формой использования данного класса препаратов; во-вторых, для усиления воздействия инсулина, вводимого извне. Доказано, что сила воздействия инсулина может усилиться в 1.5-2.5 раза.

В медицинской практике данный класс препаратов применяется для стимуляции поджелудочной железы и назначается при всех видах сахарного диабета, но особенно при его второй степени, т.е. когда производство собственного инсулина еще не полностью прекратилось, но одного лечения с помощью диеты недостаточно.

В России, в основном, распространено применение двух препаратов: Адебита и Манинила. Наиболее популярным препаратом является Адебит, поскольку он производное бигуанида, то это более мягкое средство по сравнению с Манинилом, который относится к классу силфонил-карбомидов. Тех, кто применяет все эти препараты, можно условно разбить на две группы: первые - это те атлеты, которые боятся применять чистый инсулин, но все же хотели бы получить преимущества, которые он дает в виде усиленного анаболизма (см. Инсулин). Второй группой атлетов являются те, кто применяют инсулин и хотят максимально усилить его воздействие.

Надо отметит, что применение инсулина и препаратов, стимулирующих поджелудочную железу обычно происходит на фоне приема анаболически/андрогенных стеройдов, т.е. действие инсулина и без того усилено, а когда еще дополнительно добавляют Адебит, то воздействие усиливается в 2.5-5 раз. В период приема комбинации "инсулин - Адебит" атлет должен как никогда следить за уровнем сахара. Это связано с тем, что опасность возникновения гипогликемии чрезвычайно высока, и спортсмен обязан всегда при себе иметь что-то сладкое, например, плитку шоколада. Так же Адебит очень часто применяется атлетами во время курса соматотропина для того, что бы усилить эффективность инсулина, а тот в свою очередь усилит действие гормона роста.

Так же распространена практика приема Адебита в межсезонье, когда атлет не применяет стеройды и гормоны роста, но хочет иметь высокий уровень анаболизма.

Необходимо обратить особое внимание на тот факт, что препараты, которые предназначены для стимуляции поджелудочной железы, хотя и обладают своим набором побочных эффектов, но все же они намного безопаснее чистого инсулина. А эффект, которого можно добиться, иногда не уступает по силе инсулину. Это связано с тем, что все эти препараты можно применять намного дольше, чем инсулин, без видимого эффекта привыкания и последующего снижения выработки естественного инсулина. К тому же некоторые атлеты комбинируют прием Адебита и Манинила, а данная комбинация по своему гипоклиимическому и анаболическому действию мало чем уступает непосредственным инъекциям чистого инсулина.

Достаточно часто Адебит применяется в комбинации с Кленбутеролом в конце курса для того, что бы сохранить анаболизм на максимально высоком уровне. Это связано с тем фактом, что одной из причин падения уровня анаболизма после отмены стеройдных препаратов является так называемый "инсулинорестентный" эффект (состояние, когда выработка инсулина сокращается в несколько раз). В результате этого происходит ухудшение углеводного обмена и значительно увеличивается выработка кортизола, уровень которого и без того повышенный в конце курса. В большинстве случаев эту проблему удается решить приемом Адебита.

Дозы, применяемые в бодибилдинге колеблются от 50 до 150мг в сутки и разбиваются на два приема, которые принимаются утром и вечером после еды. Дозировка препарата, как и в случае с инсулином, подбирается индивидуально, в зависимости от реакцииорганизма на него.

Что же касается побочных эффектов, то они могут проявится в виде тошноты, потери аппетита, поноса, металлического вкуса во рту. Вообще же при правильном применение этого класса препаратов побочные действия проявляются крайне редко.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru