ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Спортивное питание (продукты питания)

Спортивное питание черновцы Украина, креатин, протеин   Спортивне харчуваня чернівці Україна, креатин, протеїн, білки, вуглеводи

Значение гликогена

Значительная часть мышечных объемов, создаваемых атлетом, возникает не просто за счет роста самих мускулов, а в результате стимуляции вспомогательных систем в мышцах. Одной из таких вспомогательных систем является усиление притока крови к мышцам, которое происходит во время интенсивных тренировок с отягощениями. Гликоген представляет собой простой углевод, накапливаемый в мышцах и готовый к превращению в энергию при их сокращениях.

Тренированные мышцы повышают свою способность накапливать гликоген, а поскольку он связан с водой (2,7 грамма воды на каждый грамм гликогена), то избыток его в мышцах вызывает их увеличение, и зрительно они кажутся больше. Я говорил, что находиться "в форме" для атлета означает иметь максимальную мышечную массу и одновременно минимальное количество жира.
Сейчас же я хотел бы добавить к этому следующее: ваши мышцы должны быть как можно больше наполнены гликогеном, который до предела увеличивает их видимую массу и размеры.
 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua