ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Советы бодибилдерам

бодибилдинг советы   бодібілдінг поради, поради професіоналів

Как растет мышца. Это важно знать

Выполнение упражнений сопровождается массированным разрушением мышечных клеток. Вот поэтому на следующее утро после тренировки вы чувствуете некоторую разбитость, боли и тяжесть в мышцах. Далее организм "включает" механизм заживления повреждений, который приводит к увеличению мышечного объема.

Это похоже на срастание кости после перелома: место перелома утолщается и становится намного прочнее. Понятно, что на следующую тренировку можно отправляться только тогда, когда восстановительные процессы полностью завершены. Как установили физиологи, при наблюдении всех условий отдыха период восстановления мышцы составляет около 72 часов. Поскольку этот срок является идеальным, на практике фазу восстановления обычно удлиняют до 96 часов. Важно помнить, что отдохнуть после тренинга должны не только мышцы, но и все физиологические системы,эндокринная и нервная. Вот поэтому сегодня бодибилдинг отказался от ежедневных тренировок. Даже если вы будете тренировать разные мышцы, организм в целом не успевает как следует отдохнуть.
 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru