ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Вопросы и ответы экспертов бодибилдинга

интервью с профессионалами бодибилдинга   запиня і відповіді експертів бодібілдінга

Интервью с Деннисом Вульфом

Интервью с Деннисом Вульфом На сцене сегодняшней "Олимпии" нет новичка, о котором говорят больше, чем о русском немце Деннисе Вульфе. Его путь на большую сцену начался с победы в тяжелом весе и в абсолютном зачете на любительском чемпионате мира 2005 года. Уже тогда Дениску Волкова, как его прозвали русскоговорящие фанаты, стали прочить в будущие "Мистер Олимпия". Легкие сомнения в одаренности этого парня были развеяны дебютным выходом на про-сцену и 7 местом турнира "Europa Super Show"-2006.

Чуть позже веру в немца укрепили 5 место на "Montreal Pro" и "бронза" на "Гран-при Испании" 2006 года. К занятой им 16 позиции на первой в жизни "Олимпии" Вульф отнёсся с тевтонским спокойствием. Он тренировался и набирал, набирал и снова тренировался. В сезоне 2007 года мясонаборный марафон "Big Bad Wolf" буквально сводил с ума его соперников. За год Деннис превратился в гигантского размера великана, которому удалось при этом сохранить эстетичность сложения. Судьи поставили Вульфа сначала третьим в Нью-Йорке, а позже отдали ему чемпионство на турнире "Keystone Pro Classic"-2007. Чёс по Америке интернациональный вундеркинд завершил сногсшибательным выступлением в Вегасе на турнире "Мистер Олимпия". Многим показалось, что Вульфа недооценили, но 5 место лично им было воспринято вполне адекватно. В конце концов, главное не промежуточные успехи, а достижение конечной цели. Как мне кажется, Деннис эту цель видит максимально четко.

- Деннис, судя по количеству людей в твоей очереди, ты уже "завоевал" Америку?
Деннис Вульф: (с сильным немецким акцентом) Конечно, это очень хорошо, что каждый раз, когда я приезжаю в Америку, люди покупают много фотографий. Это дает мне ощущение, что они меня знают и уважают.
- Как ты оцениваешь результат своего выступления на "Олимпии"?
Деннис Вульф: На "Олимпии" играет роль политика. Я думаю, что занял очень хорошее место. В 2006 году я вообще не знал, какое у меня место, а в прошлом году стал пятым. Могли бы дать 4 или 3, но я очень доволен. В этом году я делаю небольшую паузу, хочу набрать веса, чтобы в следующий раз попробовать войти в тройку. Бодибилдинг - спорт непредсказуемый. Одни говорят, что важнее всего масса, другие - эстетика, третьи - и то, и другое. Сейчас больше эстетичных атлетов. Посмотрим, изменится ли ситуация в этом году.
- Недавно Маркус Рул объявил об уходе из спорта. Теперь Германию представляет несколько атлетов, в т.ч. Армин Шольц. Твое мнение о нем?
Деннис Вульф: Я хорошо знаю Армина. Думаю, что 2-3 года ему надо будет выступать. Он может заниматься хорошие места, но пока не квалифицировался на "Олимпию". Армин четыре года является профессионалом. Ему стоит больше соревноваться в Америке, чтобы люди его узнавали. Это поможет ему получить приглашение на более серьезные соревнования, вроде "Арнольд Классик".
- Пожелай, пожалуйста, зрителям "Железного фактора" какие-нибудь добрые слова.
Деннис Вульф: Привет всем с "Железного фактора". Большое спасибо, чтоб много пишите обо мне. Много хорошего. Есть, правда, те, кто пишет плохое, но это форум. Так бывает всегда. Большое спасибо вам всем! Увидимся на "Олимпии"!
- Все болеют за тебя, все любят и переживают.
Деннис Вульф: Это очень приятно. Я каждые 2-3 месяца смотрю форум "Железный фактор". Правда, русский язык я знаю уже не так хорошо, как, например, мои родители.
 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru