ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Вопросы и ответы экспертов бодибилдинга

интервью с профессионалами бодибилдинга   запиня і відповіді експертів бодібілдінга

Быстрые ответы экспертов

Я читал, что культуристы должны принимать 10 г аргинина в день. Это то же вещество, которое содержится в азотно-окисных продуктах? Как я могу получить такой объем данного вещества для своего организма и не разориться?

Да, аргинин является основным компонентов азотно-окисных продуктов, но вы также можете встретить его в продаже в качестве отдельной аминокислоты. Что касается дозировки, то принимать его следует по 4-10 г в день. Использование меньших доз, поможет сэкономить ваши средства, но все равно прием аргинина в любых дозах оказывает большое положительное влияние на ваши результаты в бодибилдинге. Если вы хотите принимать аргинин в меньших дозах, принимайте 2-5 г Л-аргинина или аргинина альфа - кетоглютарата дважды в день на голодный желудок, причем один раз перед началом тренировки.

При приеме некоторых протеиновых продуктов у меня возникают проблемы с пищеварением. Что вы можете мне посоветовать?

Это сугубо личная проблема. Некоторые просто не очень хорошо переносят определенные продукты. Единственно верный совет – попробовать другие продукты. Если у вас возникают проблемы с порошками, попробуйте готовые коктейли. Или наоборот. Если вы не переносите молочные продукты, попробуйте коктейли на водной основе или наоборот.

Мы полагаем, что эту проблему можно частично решить, если вы будете принимать протеиновые коктейли вместе с основной пищей. Попробуйте такой способ, если вы хотите увеличить потребление протеина. К сожалению, большинство культуристов предпочитают принимать протеиновые коктейли на голодный желудок. А вам, скорее потребуется принимать его вместе с творогом или грудинками для получения лучших результатов.

Наконец, ферментные добавки помогут вам решить проблему пищеварения. Попробуйте бромелин (500 мг до еды), папаин (375-750 мг до еды), панкреатин (2-4 г до еды) или комбинацию ферментных добавок.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru