ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Ганабол (Сиболин, Венобол)

Действующее химическое вещество: больденон ундесиленат.
Торговые названия:
Эквипойз 25, 50мг/мл: "Сквиб" Канада, Мексика, США; "Сольвэй" Канада, Мексика, США.
Ганабол 25мг/мл: Лабораториоз V. М. Колумбия.
Пэйс 25мг/мл: Джарэкс Лэбс Австралия.
Сиболин 25мг/мл: Австралия, (изготовитель неизвестен).
Венобол 25мг/мл: Сиба - Гейги Германия, Швейцария, Австралия.

Ганабол, Сиболин, Венобол Действующее химическое вещество больденон ундесиленат найдешь сегодня только среди стероидов ветеринарной медицины. Американский Эквипойз предназначался для лошадей, колумбийский Ганабол - коров и другого крупного рогатого скота, немецкий Венобол - для кур. Но атлеты плюют на это, о чем свидетельствует неимоверная популярность и широкое использование этих препаратов и не без основания. Надо сказать, что данное химическое вещество очень хорошо воздействует и на организм человека, оно дает атлетам интересную возможность, если они могут заполучить другие стероиды. Для спортсмена без разницы какое из торговых названий использовать, т.к. воздействие на организм - одно и то же. Большинство немецких атлетов от бодибилдинга используют Венобол т.к. в отличие от других препаратов, его навалом у ветеринарных врачей, в торговле и на черном рынке. Венобол оказывает относительно сильное анаболическое действие, сочетающееся с умеренно выраженным андрогенным. Поэтому Венобол - не стероид для наращивания огромной силы и массы в кратчайшее время. Венобол оказывает очень благоприятное воздействие на обмен веществ в организме, т.ч. главное в его действие - это повышенный синтез протеинов в мышечной клетке. В результате прирост массы тела идет за счет солидной мускулатуры, прирост медленный и постепенный, но очень хорошего качества. Высокое качество мускулатуры обеспечивается малым накоплением воды. И еще одно преимущество в том, что Венобол малоароматизирован, что делает его эффективным средством в период подготовки к соревнованиям. Атлеты, комбинирующий во время диеты Венобол с Винстролом длительного действия рассказывают об удивительной упругости и плотности мышц. При достаточно высококалорийной белковой пище эта комбинация обеспечивает применяющим ее сильный прирост силы и быстрый прирост качественной мускулатуры. Многие убедятся, что Венобол повышает аппетит. Достигнутые с помощью препарата успехи чаще всего хорошо сохраняются в течение нескольких недель и дольше после прекращения его приема. Кроме того, Венобол возбуждает эритропоез, что выражается в усиленной выработке организмом эритроцитов. Спортсмены бодибилдинга испытывают во время тренировок улучшенный эффект насоса и повышенный эффект васкуляризации.

Недельная доза большинства атлетов составляет 150-300мг. Т.к. в Германии можно купить лишь 25мг-ую версию, нужны частые и очень объемные инъекции. Большинству достаточно 50мг каждый второй день, что соответствует одной инъекции в 2мл через день. Далеко продвинутые и амбициозные спортсмены от бодибилдинга принимают, как правило, более высокие дозы, 50мг ежедневно, и достигают фантастических результатов. Женщины также хорошо реагируют на Венобол и при 50-100мг в неделю достигают хорошего прироста мышц при незначительном скоплении воды в организме. Более высокие дозировки могут вызвать явления вирилизации: снижение тембра голоса, повышенную секрецию потовых желез с акне, повышенное либидо и в редких случаях усиленный рост волос на лице и на ногах. У мужчин с Веноболом проблем меньше. Т.к. водно-солевая ретенция незначительна, повышение артериального давления чаще всего вообще не наблюдается. Акне, гинекомастия и повышенная агрессивность редки. Устрашаемая "стероидная лихорадка", которая может возникнуть при применении ветеринарных стероидов, встречается при приеме Венобола редко, т.к. продукт фирмы Сиба-Гейги обладает высокой степенью стерилизации и чистоты. Те, у кого в начале приема препарата вдруг появляются похожие на грипп симптомы, должны срочно снизит ь дозу препарата. Чувство тепла и связанного с ним недомогания исчезают через несколько дней.

Среди положительных качеств препарата следует отметить, что он не токсичен для печени. Это утверждается в инструкции по применению препарата "Венобол" 000 "Сиба-Гейги": "Благодаря особой структуре препарат не оказывает отрицательного воздействия на печень".

Венобол продается "стеклянных флакончиках с 10мл-ым инъекционным раствором. Флакончик-из обычного оконного стекла с золотисто-оранжевой заштопоренной крышечкой, которая легко отвинчивается. На наклеенной бумажной этикетке следует обратить внимание на то, что у нее округленные края и она не так-то легко отрывается, если только не порвать ее, да и то останутся кусочки наклеенной на стекло бумаги. Дата использования проштампована черным на этикетке и хорошо видна. В отличие от остального текста на этикетке она не отпечатана, а проштампована. Ее не сотрешь пальцем. Инъекционная жидкость светло-желтого цвета мочи.

В Россию поступает Колумбийский вариант - Ганабол. 10-мл. флакон , каждый мл. которого содержит 50 мг. больденона ундесилената. На упаковке зелёного цвета изображены лошадки и коровки.

В Веноболе (Германия)10мл-ый флакончик упакован изготовителем в соответствующую маленькую коробочку. Бросается в глаза удлиненная зеленая полоска, идущая как через этикетку на стеклянном флакончике, так и вдоль коробочки.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru