ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Сустаретард (Сустанон)

Сустаретард-250 выпускается известной индийской фирмой B.M. Pharmaceuticals и является равным препарату Сустанон-250 известной голландской фирмы Органон.

Чем-то хоть отличаются эти два высокоандрогенных препарата?

Да ничем. У обоих одинаковое численное и количественное содержание тестостеронов в ампуле, в сумме дающих 250 мг тестостерона:

Тестостерон пропионат - 30 мг
Тестостерон фенилпропионат - 60мг
Тестостерон изокапроат - 60мг
Тестостерон деканоат - 100мг.

Фирма, производящая Сустаретард-250, не имеет лицензионных прав на органоновский лэйбл Сустанон и не является индийским подразделением этого голладского концерна, поэтому и выпускает этот набор тестостеронов под собственным названием - Сустаретард-250. Не имея таких больших оборотов как у Органона, а соответственно и затрат, B.M. Pharmaceuticals при том же качестве выпускает тот же препарат по более низкой цене.

Сначала Сустаретард выпускался в большей степени для местного рынка, а теперь экспортирует свою продукцию в разные страны. Именно Сустаретард скоро составит значительную конкуренцию Сустанону - зачем платить за лэйбл "ОРГАНОН", когда есть равный и более дешевый препарат? При данной экономической ситуации в России, когда люди в большинстве своем имеют небольшие доходы, ценовой фактор станет решающим. Что же касается качества, то по тестам, произведенных в лаборатории на качественное и количественное содержание тестостеронов в одной ампуле, Сустанон и Сустаретард практически одинаковы. Оба предназначены для набора крутой массы и силы.

По упаковке Сустаретард бывает 2-х видов: с серебристой упаковкой и с белесой. Ампулы, находящиеся в упаковке, очень похожи на Сустанон, но различия все же есть - немного другой шрифт, немного другой цвет надписей.

Производителей индийских стероидов, представленных на российском рынке, можно найти в международных каталогах известных фармацевтиков, а это - страховка от некачественного товара.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru