ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Экдистен (растительного происхождения)

Экдистен Существуют стероидные препараты растительного происхождения, представители так называемых фитоэклизонов. Наиболее перспективным в плане анаболизирующего действия является препарат экдистен (старое название ратибол), получаемый из травы и корней растения большеголовника сафлоровидного (синоним левзея сафлоровид-ная), большеголов-ника цельнолистно-го, сем. сложноцветных. Выпускается препарат экдистен опытным производством Ташкентского НИИ химии растительных веществ АН Уз.ССР в виде таблеток, содержащих по 0,005г действующего вещества.

Экдистен оказывает выраженное, тонизирующее и что существенно, анаболизирующее действие. По молекулярным механизмам действия экдистен сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).

Однако, как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишен вредных побочных эффектов препаратов экзогенного тестостерона и анаболических стероидов. Длительный прием экдистена даже в высоких дозах (по 8-10 таблеток в день в течение 1-2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма (кортизол, соматотропин, тестостерон, инсулин, тиреотропный гормон) в крови, не оказывает какого-либо побочного влияния на печень. Экдистен не является допингом и может применяться без каких-либо ограничений с точки зрения антидопингового контроля. При этом использование экдистена (2-4 табл.) одновременно с приемом дополнительного белка способствует выраженному анаболическому действию (по силе соответствует 40% эффекта эквивалентной дозы метандростенолона). Для культуристов рекомендуется прием экдистена (по 1-3 таблетки 2-3 раза в день после еды) в периоды интенсивной работы с большими весами (анаэробная зона энергообеспечения), а также в периоды резкого увеличения объема выполняемых упражнений (развивающие нагрузки). Длительность приема от 10 до 20 дней. Затем, на период поддерживающих нагрузок, следует делать перерыв в приеме препарата на 10-15 дней. Как уже указывалось, прием экдистена целесообразно комбинировать с потреблением белковых препаратов и витаминов B6, В12 Вс.

Экдистен
 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru