ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Анастан (растительного происхождения)

Анстан ООО «Технологии будущего» представляет препарат нового поколения Анастан. Уникальность и эффективность данного препарата подтверждается многочисленными положительными исследований и отзывами. Анастан сочетает в себе лучшие достижения спортивной фармакологии.
Этот препарат является результатом тесного сотрудничества ведущих российских и зарубежных научных предприятий специализирующихся на спортивной фармакологии. В настоящее время ведутся широкомасштабные исследования стеринов и им подобных средств научно-исследовательских центрах США, Китая, Японии, Германии и других стран.

Анстан растительного происхожденияСтероидные препараты растительного происхождения (стерины) являются одними из наиболее эффективных и максимально безопасных веществ применяемых в бодибилдинге и других профессиональных видах спорта. Наиболее перспективным и безопасным препаратом среди стеринов является препарат Анастан. Анастан является уникальной разработкой, изготавливаемой по уникальной технологии из редких растительных компонентов. Анастан разработан прежде всего для интенсивного набора мышечной массы, силы и повышения выносливости, а также он в разы сокращает период восстановления после максимальной по интенсивности физической нагрузки. Также он рекомендуется для восстановления физической формы после перенесенных операций и травм, а также для поддержания и восстановления общего физического состояния организма.
Многочисленными исследованиями подтверждено, что Анастан по своей структуре и действию сходен с анаболическими стероидами, но абсолютно безвреден.

Благодаря новейшей технологии синтезам Анастан обладает следующими свойствами:

Он реально повышает силу, объем мышц и сокращает время восстановления после тренинга;
Он лишен побочных эффектов, не оказывает вредного влияния на печень, на почки, на сердце, на потенцию, что доказано многочисленными исследованиями;
Анастан не является допингом и может применяться без каких-либо ограничений;
Длительное применение Анастана, даже в высоких дозах не вызывает привыкания и нарушения обмена веществ в организме.

АнстанПри занятиях всего 2 раза в неделю вы получите ежемесячную прибавку до 7* килограмм мышечной массы в месяц.

Упаковка препарата Анастан рассчитана на 25 дней приема. При занятиях всего 2 раза в неделю вы получите ежемесячную прибавку до 7* килограмм мышечной массы в месяц. Производство препарата Анастан осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением самых строгих международных санитарных и гигиенических норм.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru