ГлавнаяКарта сайтаКонтактПоискИнтернет МагазинСсылкиДрузья
Бодибилдинг черновцы, бодибилдинг в черновцах Спортивное питание черновцы bodybuilding, doping, sport, фитнесс чемпионы бодибилдинга, чемпионы пауэрлифтинга
Главная
Тренировки
Пауэрлифтинг
Фитнес
Питание
Интервью
Олимпия
Пpогpаммы тренировок
Советы профессионалов
Препараты - допинг
Статьи о стероидах
Книги
Знаменитости
Новости
Соревнования
Фотографии
Видео
Спортзалы
Магазины
Ваши фото
Спортсмены Черновцов
Наши партнеры

Описание, действие, побочка стероидов

описание анаболиков допинг, анаболики черновцы   опис  стероїдів, побічні дії, анаболік

Тэстэнат (Тестовирон Депот)

Действующее химическое вещество: Тестостерон пропионат, Тестостерон энант.
Торговые названия:
Тестовирон Депот-50 20мг/мл проп.; 55мг/мл знал.: Шеринг Германия, Англия, Египет, Италия.
Тестовирон Депот 100 25мг/мл проп.; 110мг/мл энан.: Шеринг Германия, Китай, Англия, Египет, Греция, Италия, Голландия, Польша.
Тестовирон депот 135 25мг/мл проп.; 110мг/мл энан.: Шеринг Дания, Испания.
Тестовирон Депот 250 50мг/мл проп.; 200мг/мл энан.: Шеринг Италия.

Тэстэнат testenon Этот инъекционный препарат тестостерона является смесью двух его сложных эфиров. Благодаря содержанию в препарате тестостерон пропионата, его воздействие на организм проявляется очень быстро и долго сохраняется с помощью входящего в состав препарата тестостерон энантата, воздействие которого продолжается свыше нескольких дней. Тестэнат обладает интенсивным анаболическим действием, сопровождаемым сильным андрогенным эффектом, и как можно судить по опыту, данный препарат очень любим Российскими атлетами, т.к. он очень быстро (при правильном его применении) приводит к значительному приросту силы и мышечной массы.

Как обычно бывает со всеми тестостеронами, воздействие препарата сопровождается побочными эффектами, такими как: повышение давления, скоплением воды в организме, которое все же в большинстве случаев не так ярко выражено, как при чистом энантате. Тестэнат проявляет свою активность, в зависимости от индивидуальной восприимчивости атлета к препарату, примерно 2-3 недели, это делает теоретически возможным большие интервалы между инъекциями, но на практике препарат так никто не применяет. Атлеты, как правило, делают себе инъекции, по меньшей мере, раз в неделю, и дозы чаще всего составляют 200-600мг неделю. Тэстэнат употребляется очень часто, потому что содержащееся в нем количество действующего химического вещества является наиболее благоприятным, с точки зрения наращивания силы и массы. И все же, несмотря на неоспоримые плюсы препарата, опытные атлеты, которые имеют значительный стаж в приеме стеройдов, используют фирменный "Тестостерон Энантат". Многие атлеты говорят, что он позволяет им прогрессировать дальше.

Дальнейшую информацию о препарате см. в гл. "Тестостерон энантат", и "Тестостерон пропионат" В России выпускается Тестэнат в упаковке 10 ампул с 10% содержанием активного вещества производства ТОО "ЭМПИЛС-БИН" з. "ФАРМАДОН" г. РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 
Последние новости
03.05.2013
17.09.2012
19.05.2011
17.03.2010
15.12.2009
 
Популярные статьи
 
Rambler's Top100
Copyright © 2008 www.bodybuilding.cv.ua
rating@Mail.ru